Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Шереметьевская таможня

Кинологи ФТС России стали лучшими среди сборных команд федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации

Опубликовано: 13 сентября 2021 17:10

В период с 6 по 10 сентября в Московской области прошли Всероссийские межведомственные соревнования сборных команд федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации по служебно-прикладным видам спорта.

На торжественном открытии главный государственный таможенный инспектор кинологического отдела Шереметьевской таможни Анастасия Коршунова, как призер и победитель предыдущих соревнований, с гордостью и честью произнесла клятву спортсменов.

Кинологи Шереметьевской таможни – Анастасия Коршунова с бельгийской овчаркой Брауни и Оксана Невмывако с бельгийской овчаркой Риддик вместе с кинологами других таможен защищали честь сборной команды ФТС России.

Соревнования по дисциплине «Поиск наркотических средств» проходили в четырех номинациях: «Поиск в помещении», «Поиск в багаже», «Поиск в автобусе» и «Поиск на участке местности».

Первое место в номинации «Поиск в помещении» и третье в номинации «Поиск в багаже» заняла представитель Шереметьевской таможни Оксана Невмывако с бельгийской овчаркой Риддик.

Третье место в номинации «Поиск на участке местности» заняла представитель Шереметьевской таможни Анастасия Коршунова с бельгийской овчаркой Брауни.

В личном зачете третье место заняла главный государственный таможенный инспектор кинологического отдела Шереметьевской таможни Анастасия Коршунова со служебной собакой Брауни, выполнив разряд кандидата в мастера спорта по многоборью кинологов. Второй представитель  Шереметьевской таможни Оксана Невмывако с бельгийской овчаркой Риддик заняла восьмое место.

По итогам соревнований  сборная команда ФТС России заняла первое место по поиску наркотических средств, второе место досталось сборной команде ФСИН России, третье место – сборной команде ФСБ России.

Призеры соревнований были награждены дипломами, медалями и кубками за Победы.

Пресс-секретарь Шереметьевской таможни

Анна Евтушенко

Оценить